Негаданное счастье

В смятеньи чувств,
В порыве страсти,
Я околдован был тобой.
Забыв про беды и напасти,
Я счастлив был с тобой одной.
И в океаны сладострастья,
Я погрузился с головой.
За что мне "привалило" счастье?
Как счастлив был я разделить его с тобой...

6 мая 2017 года.


Рецензии