Не обещайте

(романс)

Не обещайте ничего. Не говорите.
Довольно было пылких, нежных слов.
Прошу вас, сударь - просто помолчите.
Довольно с нас - содеянных грехов.

припев:
Не обещайте ничего. Не обещайте.
Был сладок сон. Развеялся дурман.
Прощайте, сударь. Навсегда прощайте.
Мы оба знаем - кончен наш роман.

Не обещайте ничего. Не надо фальши.
Вино блаженства выпито до дна.
Не мучайтесь пустым - что будет дальше?
Оставьте привкус сладкого вина.

Не обещайте ничего. Я уезжаю.
Он наступил, пришёл разлуки час.
Я вас теряю. Навсегда теряю.
Довольно слёз. Я отпускаю вас.


Рецензии