душкам...

Душкам
***

О сколько душек в этой жизни – душек
Не душ, а душек
Мышц гора – удачный брак –
смышлёненький парнишка
чай в этом не дурак  в любви с горою мышц
- мастак
К примеру, это так
А есть другие душки, те норовят чужими всё руками
Рай сотворить себе, а тех всех в ад…
В них много качеств – они душки!
Не Души они – нет и нет!
У Блока кто – то же спросил, наверное, кто из душек
А счастье будет на Руси?
Ответил Блок, - конечно – да – НО!
Не я и не мои потомки не доживут до счастья дня
А Счастье будет на Руси, когда замес - то душек 
Душа прибудет в сердце у большинства на Руси
У большинства – туман исчезнет в очах
Хладный и бездушный …!
Так Блок сказал, а Он – то знал, что говорить ИМ душкам надо!

А сам за год “сгорел» в России той – голодной – освобождённой… - от царских пут…
Ушёл Он побеждённым?

©странник


Рецензии