Наш защитник, покровитель

Христос Воскресе!
Святой Георгий - Победитель, всех православных покровитель!
Военачальник христиан, он усмиряет мусульман.
Георгий римский гражданин, был Самим Господом любим!
Отца убили за Христа, душа Георгия чиста.

Он с детства был благочестив, своей внешностью красив!
Он грузинами любим, осетинами храним!
Любят греки и болгары, православные татары.
Георгий - значит земледелец, воин, мудрец, всего умелец!

Помогает всем в нужде, а особенно в беде.
Россияне почитают, его имя призывают:
Святой Георгий, помоги, одолели нас враги!
Враг православных - сатана, он полмира свел с ума.

Всех страстями заразил и грехами повредил.
Идет духовная война, бомбит нас дьявол-сатана.
Но с нами Бог и все Святые, наши Ангелы родные!
Нет Георгия в исламе, его боятся мусульмане.

Всегда готов нас защищать, врагов Отчизны изгонять!
Спешите в храм, мои друзья, увидим воина и коня.
С копьем в руке он бьет дракона, на нем венец, царя корона!
Пусть будет мир на всей земле, радость в сердце и душе!
Пусть будет счастье в каждом доме в неисчерпаемом объеме!

PS: С Праздником, мои дорогие!


Рецензии