Нагрей воды

Нагрей воды. Мой друг навек,
Обмой меня, и мыло не жалей.
Хочу уйти как человек,
Прям с таза нАголову лей.

Ты смой с меня,все зло людей,
Бесчинство что творил живым.
Ведь я немного стал добрей
Дай напоследок синий дым.

Пока курю, достань костюм
Весит в шкафу "-Не пыльный?".
И эта...Да! Подай парфюм
Чтоб запах сбить могильный

Садись у ног, мой милый друг
Моя ведь скоро остановка
В глазах твоих видать испуг
В мозгах наверно потасовка

В конце нехватка нужных слов
Не надо слез. Не плачь, не плачь!
Вот под взвывание мне псов,
За мной уже пришёл палач...


Рецензии