Денег нет, но Вы держитесь!

Денег нет, но Вы держитесь!
На налоги не скупитесь,
Раньше в гроб тогда ложитесь,
Денег нет! Но, Вы крепитесь…

Кушать нечего и ладно…
Нам поверьте тож не сладко,
Ведь зарплата депутата
800 кусков на брата.

Три машины, дома, дачи,
Яхты, шмотки от Версаче…
Но, скажу Вам по секрету:
Денег нет! Хвала бюджету…

Стоят похроны не мало ?
Мафия совсем достала ?
Так иди в лесок и здохни
Волки пусть глодают кости.

Хватить ныть, страдать и плакать
Мы работаем на благо!
Кто же знал, что вы скоты
До всех пенсий дожили…

30.05.2016 г.


Рецензии