Всю подкожность...

Всю подкожность умом парируя,
В мир познанья открыта дверца,
Где великих мысли цитируя,
Довожу визави до сердца.

Даже если они под гнётом,
Молотом зла отрихтованы.
Всё равно они дышат потом
И на радость судьбе дарованы.

В них хоронится мудрость вечная,
Примитивом неуча не затоптана.
Жажда нового бесконечная
Если правде добытой отдана.


Рецензии