Вершина счастья

Все женщины по-своему красивы.
Кто внешностью, кто сердцем, кто душой.
Да только жаль - не все они счастливы.
Есть среди них обделены судьбой.
Уверен я, что самое большое
И главное для счастья женщин есть -
Любимой быть. ЛЮБИМОЙ! Остальное?
А остальное можно приобресть.
Но быть любимой - это половина
Того, что счастьем можно называть.
ЛЮБИТЬ САМОЙ - в том тоже есть причина.
Не любишь - можно счастье потерять.
ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ - в ней фокус счастья.
Всё остальное можно отстранить.
Не каждый над своей любовью властен.
Не каждому дано найти в ней нить.
Прекрасно если в женщине сочтутся
И добрая душа и красота.
На дно любви совместно окунуться.
И будет СЧАСТЬЯ ВЫСОТА взята.
24.08.16.
Ровеньки.


Рецензии