Вопросы

А вы любите жизнь, Господа?
Восхваляете ли её в песне?
Посвящаете ей все года
Для неё становясь интересней?

А вы знаете жизнь, Господа?
Изучаете ли вы Законы?
Сотворяете ли города
Где её все берут за основу?

А вы цените жизнь, Господа?
Бережёте ли честно минуты?
Милосердны ли Ваши слова
Что цепляют душевные струны?

А вы холите жизнь, Господа?
Излучаете нежность наружу?
Согреваете Ваши сердца,
Не смотря на метельную стужу?

А вы славите жизнь, Господа?
И за что же вы ей благодарны?
Наполняете ли красотою труда
Всё её извечные планы?

А вы просите жизнь, Господа?
Вы хотите пройти с нею Вечность?
Разрушаете ли постоянно, всегда
Неминуемой комплекс смерти?

17.04.2017


Рецензии