Без надежды ты мертвец

Всё,
Я больше не могу,
Жизнь идёт
Впустую,
До сих пор не испытал
Я любовь земную,

Сердце ровно
И легко
Перестало биться,
Счастье было
Или нет,
Да промчалось птицей!

Стал на мумию похож,
Мумию из склепа,
Дальше
Жизнь продолжать
Пошло и нелепо-

Страхом
Скована душа,
Не находит силы,
Как кота
Тянуть за хвост
Сроки до могилы.

Без надежды
Ты мертвец,
Истина известна,
Потому что
На земле
Горемыкам тесно,

Надо двигаться
Вперёд,
Рвать рубаху
В клочья,
Завоёвывать любовь
Каждый день
Воочию!

Всё,
Я больше не могу-
Этот план сорвался,
А проблему разрешить
Слаб я оказался:

Страхом
Скована душа,
Не находит силы,
Как кота
Тянуть за хвост
Сроки до могилы.


Рецензии