Весеняя зарисовка 7

Зазеленело все кругом зазеленело
Зазеленело как то ярко,быстро,смело
Зелень вырвалась травою из земли
Зеленой листвой деревья обросли
Соревнование у них по пышности ветвей
И у кого корона стала нынче зеленей
А среди зелени цветы уже цветут
Разноцветьем ослепляя глаз и там и тут
И майский воздух стал уже другим
Поселился в воздухе зеленый майский дым
Жарковато стало,ну а дышится легко
Жарковато стало лето ведь совсем недалеко
Но от жарких солнечных назойливых лучей
Можно спрятаться у дерева под зеленью ветвей


Рецензии