Белое На Белом... Линда

 Белое на белом... Красиво цветет сирень!
И в ночь уходят все мои проблемы!
Я люблю тебя - бежит по телу кровь...
Быстрей, еще быстрей - обжигая вены!

 Что ты хочешь знать... Что не обману?
Не уйду в Туман в горький час разлуки...
Я люблю тебя - во сне и наяву!
Протяни ко мне скорей же свои руки...








                6 Мая 2017 г . Ночь


Рецензии