Предлагают, мне, просто заткнуться...

Предлагают, мне, просто Заткнуться,
Кто сейчас у Руля, лже-врачи!
В кресле, тёпленьком, мягко сидится,
А работа, не Волк - подожди!

У Системы Законы суровы,
Шестерёнкой не стой на пути!
Враз проглотит, сотрёт и усвоит,
И забудет Мир где и как жил!

Справедливо решая Законы,
Мало видел на долгом пути!
В большинстве - расточителей Свора-
Присосавшиеся, к нам, Упыри!

В кабинетах, структур, нашей Власти,
Бизнесменами стали, Рвачи!
Ничего для них, Люди, не значат,
А вот Жалование, дай получить!


Рецензии