***

Дети Богов побеждали врагов!
Сейчас их хотят заклеймить…
Братоубийца, свободный народ
Хочет в рабов превратить.

Наследие предков, сжигая дотла
Мечом крестит матушку Русь.
Кровавую жатву сбирает сполна
Гнилой иудейский пастух.

Никто не склонит колен на Руси,
Не примет ношу рабов.
Орудию пытки молится в церквях
Не будет никто из сынов.

Мы, дети Богов, мы вам не рабы!
Вздымается пламя костров,
Как Феникс из пепла сгорая в огне
Своих возрождает сынов!

И, так на Руси с незапамятных лет,
Славян никому не сломить!
И, если на Русь вы с мечами пришли
Мы будем вас хоронить…


Рецензии