***

Как долог бег и бесконечно пуст,
я бездны одиночества боюсь.
Останови или подай мне знак,
мне укажи, что делаю не так.

Пошли в проводники Надежду
я, ей подстать, сменю одежды,
беспрекословно по ее следам
как кровь, как ток по проводам.

Зажги маяк Любви и Веры
да будет свет сквозь дни и эры.
зови, я голосу внимая
приду из тлена воскресая....

06.05.2017


Рецензии