Юбилей

На дощатой скоблёной столешне
Рюмка водки стоит и сухарик,
(Пусть сегодня повторится внешне)
Разлила приготовленный шкалик.

Полста лет как ушёл, на рассвете,
Свадьбу тихую только сыграли,
Были мы, в эту пору, в расцвете,
Ты ушёл, как сказал: по медали.

Ты ушёл на великую битву,
От тебя и ни слуху, ни духу,
И забыл золингенскую бритву,
На холодной печи молодуху.

Мы втроём в этот день ежегодно,
Молодые, услужлива память…
Вместе с нами  Никола угодник,
Он поможет нам в жизни упрямить.


Рецензии
Только на Бога вся надежда...Спасибо, Виктор!

Эдуард Неганов   07.05.2017 09:05     Заявить о нарушении