Я крылья те, что за спиной...

Я крылья те, что за спиной,
Сниму, от них уже устала.
На гвоздь повешу за стеной,
Там перьев стало слишком мало.

Возьму-ка лучше я метлу,
На ней летать ночами буду!
А крылья... пусть висят в углу,
Такая вот моя причуда!


Рецензии