Д. С. Ч. 282 Ты знаешь, боже...

                По  кн.  "Псалтирь",  68:20,22.
«Ты  знаешь,  боже,  мой  позор
                и  посрамление  мое...
Ты  знаешь,  боже,  мой  разор
                и  поношение  мое...
И  ем  я  только  кал  угроз...
                И  пью  я  только  уксус  грез...
И  вижу  только  срам  корост...
                И  слышу  только  свой  вопрос:
"Чем*  превратил  мое  житье
                я  в  унижение  свое?"»

*  -  Вар.:  как.
                До  1978


Рецензии