Ясно солнышко

Ты сказала, что уходишь
К маме, к чёрту на рога
То ласкаешь, то изводишь
Ясно солнышко, пурга
Мы сойдёмся – разойдёмся
Встретимся, вновь расстаёмся
Что за жизнь у нас такая
Ты не скажешь дорогая?
С твоих губ порой слетает
Воздушный сладкий поцелуй
Отчуждение вдруг тает
Под лучами теплых струй
Это солнце постучалось
Растопило хладный лёд
Всё сложилось, всё сверсталось
Счастье с нами, не уйдёт!
И так будет, шаг навстречу
Слово сказано – отвечу
Вновь погоды перемена
Смена, смена, смена, смена!
А надолго – да кто знает
Полоса цвета меняет
Белый, чёрный и обратно
Жизнь сложна, жизнь непонятна
Мы сойдёмся – разойдёмся
Всё никак мы не уймёмся
Что за жизнь у нас такая
Ты не скажешь дорогая?

Ссылка на видео песни https://youtu.be/pa4mhKEt7PI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии