Мячишко

Желтеет Тань Ин меж кустами,
ещё невинна, но нага.
Река несет мячишко Тань Ин,
как труп расхожего врага.

Как лоскутной ошмёток детства,
бездумных игр задор и прыть.
Апрель. И надо бы одеться.
И чуть тревожно взрослой быть.


Рецензии