ютуб

Поболтал с Димоном,
Леночку послал
От Носа СМСку с улыбкой
Прочитал.
Тапаю ютубец посмотреть ту хрень,
что блогиры пророчат губой трясти не лень
Кто-то о планетах, а кто и о себе
Многие болтают земля плоская вообще
С кем-то интересно, а от многих - прям  тошнит,
Вот радует ребёнок, серьёзно говорит.
Много очень много  ругают эту  власть,
дети захотели в политику попасть.
 Жириновский тот же,
И также, и про всех, столько лет
Болтает только где успех.
Дальнобоев жалко, их не слышат щипачи,
 с усмешкой лишь их вижу
Смешно им от души.
Трамп хочет так  серьёзно
 и сильно напугать
Но кто его боится мне это не понять
Если вдруг начнётся
То ****ец всему я думаю
Сказали это всё ему.
Дибилов развёлося на дорогах да,
папочки отмажут всё до фаноря,
захотел детишек попугал и что,
 не чего ему не будет папа мусор у него.
Да дожили, до предела мы
***та всё рулит, страдают пацаны
За что деды сражались
Не как мне не понять
И сколько ещё можно
Народ свой обирать.
Вот бабушка старушка
Ругает дураков
Переход дорожный - в газон
Но прям без слов.
Интересно конечно времечко провёл,
 и эмоций кучу для себя нашёл.


Рецензии