синь до небес

Синь до небес
Умер бы здесь
Эх красота
Жизнь бы
Смотрел на это
Бы Я!

А на душе печаль
Тоска
И хочется к реке
К берёзкам белым
У них там посидеть
Часок иль два
Их слушать – милых…

©странник 60517 утро
Фото Риммы Зарахович©


Рецензии