Пропиши, что хочешь изменить?

Тихо так промолвил не спеша,
Одухотворение приди,
Прошлого достала мишура,
Действия,поступки конфетти.

Маскарад давным-давно прошёл,
Наступает завтра месяц май,
Ну а прошлого протест-костёр
Загоняет заново в сарай.

Все причины там перекопай,
Ту найди,которая гнетёт,
Храм блаженства снова воссоздай,
И пришей к страничкам переплёт.

Пропиши,что хочешь изменить
И предай не медленно огню.
Что,подумай,хочешь изменить,
Приглашая к алтарю зарю?
30.04.17


Рецензии