Общение с душой...

Хотела стать ,вдруг, вольной птицей,
Бежать, лететь, пархать, как никогда!
Чтобы в твои колени зацепиться,
И поплакать с увлечением, весьма...
***
Ты говорила мне когда - то сильной быть
Держать в руках свою мечту;
Не терять себя и смело жить,
Забыв, при этом, же,поганую слепоту!
***
Но птицей мне,увы, уже не стать,
Как нет тебя, родная,и не кому бежать,
Пархать же трудно одному!
-А мечту в руках не удержать...


Рецензии