Ветеранам

Минуют и бури, и грозы,
Пройдут за годами года,
Весну сорок пятого года,
Друзья будем помнить всегда,
Пусть пары плывут вновь по кругу,
Улыбки и радости свет
Дарите счастливые люди,
Солдатам победных тех лет.

То солнце взошло над страною
И радость с собой принесло,
Весну сорок пятого года
Мы видим как будто в кино.
Счастливые лица повсюду
И запах сирени густой,
Вернулись солдаты оттуда,
С Победой своей боевой!

Сегодня опять ветераны
День этот собрались встречать,
С цветами из майского сада
Народ будет их поджидать.
Пройдут они строем парадным,
И каждый любимый герой,
На кителе светят награды
И видим мы строй боевой.

Минуют и бури и грозы.
Пройдут за годами года,
Весну сорок пятого года,
Друзья будем помнить всегда.
Пусть пары плывут вновь по кругу,
Улыбки и радости свет,
Дарите счастливые люди
Солдатам победных тех лет.
06.05.2017 г.


Рецензии