Я не буду твоей любимой...

http://www.stihi.ru/2017/05/06/121

Я не буду твоей любимой,
Не любил ты меня, душой.
И не быть нам, судьбой единой.
Мне по жизни идти с тоской.

Не была в руках твоих, птицей.
Ты теплом меня не согрел.
А могло б иначе сложиться,
Если б ты меня пожалел.

Мы как будто с тобой чужие.
И нам рядом, уже не быть.
А когда то были родные.
Друг друга хотели любить.

Где же наша с тобою нежность?
Я не в силах тебя забыть.
Я хранила любовь и верность,
И всю жизнь, тебя буду любить.

Душа моя плачет порою
От разлуки сердце болит.
Умоюсь солёной слезою.
И пусть Бог нас за всё простит.

Я не буду твоей любимой!
Выбор сделан судьбе на зло.
Наше счастье проходит мимо.
Нам с тобою не повезло!

05.05.2017 год  город Губкин.

Картинка из инета


Рецензии