чувства

У тебя нету чувств,
Я могу тебе только завидовать,
Не поймешь никогда той любви,
Которую в стихах я парирую.

Никогда не поймешь той обиды,
С которой подруга пришла,
Никогда не поймешь ты тех чувств,
Которых весна унесла.

У тебя нету чувств,
Я могу с тобой только общаться,
Я лишь твой ангел-хранитель,
Который хочет остаться.


Рецензии