Молчание

Молчание. В нём столько разных  смыслов,
Клубок от мира спрятанных проблем,
Запутавшихся в разночтеньях мыслей,
Невысказанных злободневных тем.

Оно как будто вяжет клеем руки,
Из за него порой не видно глаз,               
Простые вещи превращая в муки
Испытывает нервы на запас.

Мы стали бы, как знать, совсем другими
Ведя открытый, честный разговор.
Молчание нас делает чужими,
Несёт в себе обиды и раздор.


Рецензии