В Бессмертный путь.. Идёт Бессмертный Полк!

Молиться будем!
Понесём иконы!
Над головой волною
Алый шелк!
       Собрались люди
       Возле средней школы
       Бессмертный Полк!
       В Бессмертие идёт!
Двойные лица
Прадеды и внуки
Одна страна
Одна Большая Русь!
       Мы друг у друга
       Пожимаем руки
       Война..Победа!
       Радость. Гордость. Грусть..
В  противовес
Америка и Запад.
Историю бы Им
 Переписать..
       Смотри, как Сын
       Цепляется за Папу!
       Смотри как дочка
       Обнимает Мать!
Бессмертный полк!
Портреты, как иконы!
Над головой  волною
Алый шелк!
      Шагает Русь!
      Шагают миллионы!
      В Бессмертный путь..
      Идёт  Бессмертный Полк!


Рецензии