Про детей

Подрастают быстро дети,
Ну а мы за них в ответе:
Как ребенка научить,
Чтобы мог он мирно жить?

Сам завязывал шнурки,
Сам стирал себе носки,
Мог посуду чтоб помыть,
И родителей любить.

Трудно это удаётся,
Попотеть здесь всем придётся,
Чтоб достигнуть результата,
Зато:  лучшая награда -
Твой ребёнок стал большой,
И прильнул к тебе душой!
И даже переходный возраст,
Не возвел меж вами пропасть!

Чтоб родителей любил,
И всегда им говорил:
Я для вас опорой буду,
Никогда вас не забуду! 


Рецензии
Актуально, как раз пытаемся парочку в люди вывести) Хороший стих.

Никита Самарин   06.05.2017 22:27     Заявить о нарушении
Мы тоже пытаемся, и тоже парочку))
Спасибо за оценку!

Сергей Курбатов 54   06.05.2017 21:30   Заявить о нарушении