Крещение

Я помню громко называли мне Имя Бога,
Но чтоб рукой, предупреждали
Его не трогал.
На перепонках барабанных
Скопилось грязи
От слов неласковых, нежданных -
Глас не пролазит,
Омойся! Ёхарный бабай!
Святой водою
И про других не забывай
И - Бог с тобою.


Рецензии