курортный роман

Каспийский берег,бархатный сезон,
Еще не осень,но уже не лето,
И мы с тобою понимаем это,
Осенний луч тепла,и мы вдвоем...

Роман курортный,просто легкий флирт,
Без слез,без сцен,обид и обязательств,
Кто в отпуске не испытал чудачеств?
Прощанья миг,и он почти забыт...

Но в сердце все же поселилась боль,
Как воздуха нехватка на бегу,
А может,это поздняя любовь?
Хочу ее забыть,но не могу...

И каждый новый день,как приговор,
Он приближает расстованья миг,
Как сердца плачь,последний разговор,
Разорванной души на клочья - крик...

Роман курортный море и песок,
Прогулки под луной,прибоя шум,
Хочу избавиться от этих тяжких дум,
Но на душе какой-то холодок...

Я счастлива была,и ты похоже.
Нам не в чем,упрекнуть самих себя,
Влюбленность не любовь,и все же,
Я больше не хочу терять себя...

Татьяна Юлова 27.04.2017г.


Рецензии