Сила великая

       

Равенства тёмным-не отменить,
Мир изменился и вышло их время.
Свет не удастся ничем заслонить,
В помощь Творцу, растёт новое Племя!

Много проснувшихся на Руси.
Их пробудила бездарность чиновников.
Им, свои Знания будем нести-
Объединяя на Духе, сторонников!

Сила Великая собрана здесь,
На территории Бога,-России.
Воля, Ответственность, Вера и Честь,
Определяющий лозунг,-Мессии!

Савенков Сергей 6.05.17


Рецензии