Теракт

Это так пошло - написать про чью - то смерть
Но кто я если я об этом промолчу?
Теракт в метро, я так же, мог бы умереть...
И Ленинград еще сплоченный по тому

Кто вам промыл мозги фанатики зверья?
За что Мой Город пострадавший как в войну?
Вы здесь в гостях и вы фанатики вранья
С мечем ворвались в этот город и страну

Изобретен был нами терроризм и смерть Царя
И от того оскал потерь еще страшней
Здесь люди тихо умирают и за зря
Но при теракте гайки завинтят сильней...

Это не заговор - но мы для власти - скот
Им дай лишь повод - и не будет пользы в нас
Нац. гвардия за тем кто свой откроет рот
И вот нас скопище законов ждет сейчас...


Рецензии