О любви

Я аккуратен и мною выверен четко курс
Немного безумия \оно для меня пойдет\
Никто ведь не знает, но пробует любовь на вкус
/Даже не предполагая
к чему это
его приведет...\

Наплюйте на возраст \а дурак он и в 30 - дурак\
И на мнение общества \ а нужен ли вообще этот плен\
Твое сердце подскажет, - что?почему? и как?
Ведь за мгновение счастья,
порою и жизнь
не жалко
взамен...

Ведь лишь с Единственной - Цельным однажды бываешь ты
Ведь лишь с Единственным - Цельным, так же, бывает она
Ведь лишь у одной у другого и помыслы все и мечты
А ещё она понимает,
- кого же
так долго
ждала...

Всё не спроста в этом Мире и то когда человек Твой
Неописуемо чувство, - когда в одном существе - Целый Мир
До дрожи, до слёз, когда прикасаешься к ней рукой
Ну или она гладит волосы

оставляя
поцелуев
на теле
пунктир...

14 апр в 19:35


Рецензии