Поезд жизни...

Все мы едем и сидим в вагонах
Поезд жизни мчится всё быстрей
Но бывают остановки на перронах
Посылает в нашу жизнь Господь людей

Чтобы нам о Боге рассказали
Чтоб задумались куда стремимся мы
Чтобы подвиг Иисуса вспоминали
А не шли бы по дорогам сатаны

Хорошо что мы подумаем над этим
Что то сделаем и что то изменим
Ну а плохо, если это не заметим
Дальше едем и куда то всё спешим

Много мы уже проехали перронов
Едем дальше всё мечтаем хорошо
Но не можем только выскочить с вагона
Каждому в нём ехать суждено

Может будет остановка той последней
Бог возьмет тебя и выйдешь наконец
Для одних перрон останется трагедией
Для других от Господа венец



«Дней лет наших — семьдесят лет,
а при большей крепости — восемьдесят лет;
и самая лучшая пора их — труд и
болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.»
                Псл 89-10.
май 2017.


Рецензии
Владимир,приветствую!
очень актуальные темы вскрываешь.
если сердце не спокойно
и душа болит,
значит звания достоин-
"Доктор Айболит"!
Благословений обильных!

Александр Мельхер   17.05.2017 11:47     Заявить о нарушении
Даете право на размышление,темкто спешить не успевая найти себя!

Мария Грызлова   26.06.2017 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.