Субъективный идеализм

Миллион миллиардов тонн
Земли в пространстве-времени.
Эта планета мой дом,
А она у меня в темени,

Представленьем в моих мозгах,
Живёт до того дня,
Когда рухнет пред смертью страх,
Вместе с миром не станет меня.

05.05.2017 г.


Рецензии