майдан

Майдан.
 
Ну что соседка украина...
Майдан остыл уже давно .
А ты в огонии все бьешся.
И хочешь толь ко одного
Чтоб  збросить  памятник последний.
Вождя  народа большенства.
И утонуть в обьятьях потных.
Под флагом гомоменьшенства.
 Добились купленные власти .
Крови народа твоего.
И в раде  ходят иностранци.
Желая только одного .
Чтоб распродать страну родную.
Да и обманутый народ.
Пустить по миру как циганей.
Война за это второй год .
Очнитесь люди !
Вы нам братья !
Не  дайте растощить страну!
Метлой поганой выметайте ...
В овечьей шкуре сатану!
 
       Т.Е.Н.  2015. 02. 23.


Рецензии