День Победы

Сегодня празднуем Победу!
Прошло немало долгих лет.
Когда ценою жизни Деды
Платили, чтоб нам жить без бед.

Чтоб не познать оковы рабства,
Свободной, Дружеской Стране.
Где все народы в узах братства,
Живут с девизом - Нет Войне!

Под мирным небом смех и радость,
Улыбки детские цветут.
Героям, Дедам нашим, Слава!
За солнце мирное. Салют!


Рецензии