Мне у жизни ещё украсть бы

Мне не скучно,
            а грустно очень,
жить стремлюсь у тебя в плену,
но любви моей жажда прочит-
с белым цветом
             встречать весну.

Цвету рада,
          но не настолько,
как теплу долгожданных рук
и улыбке
         души раздольной,
уменьшающей боль разлук...


Ты мне дорог стал
               так нежданно,
как бывает один лишь раз.
Счастье чувствуя
              без обмана,
я мечтаю томленьем глаз.

И в желаниях
с дикой страстью,
до безумия тет-а-тет:
мне у жизни
ещё украсть бы
для любви
                пару лишних лет...

22.04.2017


Рецензии
Вера, ну зачем же красть? Сильные берут у жизни сами... Тем, же, кто её любит, жизнь отдаёт сама - и с радостью! Любви вам с жизнью - взаимной! Улыбайся чаще!

Вадим Кочетов 2   10.05.2017 14:10     Заявить о нарушении
Ах, Вадим, украсть - это экстрим, азарт, экспансия!)))
Спасибо!
С улыбкой - Вера

Вера Безымянная   10.05.2017 14:15   Заявить о нарушении