Trip

Уехать стопом далеко за океан,
Заснуть в ЛА, задуматься о чуде,
Нажраться дряни, осушив карман,
И пробудится ночью в Голливуде.

Достать со дна любви недолгий Свет,
Но настоящий, без причины вечный
И отпустить Его в сияние планет,
Вернувшись к жизни быстротечной...

К чертям карьеру, нету толка
Ломать себя, начав с нуля,
Ведь после смерти нажитого долга
Тебе не вспомнить ни наследья ни себя.

Катись все прахом, раз так вышло
И карму, нарабатывай в пути.
Увы, твой голос я уже не слышу,
Мне не дано тебя спасти.


Рецензии