утро!!!

Утро
Встал пораньше
Коту бантик завязал
Да на шее, что бы ни орал
Тапки спрятал
Всю одежду спрятал там
Где всё кружится, шумит
- да в машинку
И нажал на ней я – кнопку
Пусть стирает
Пусть дрожит!
Что ещё я сделал – встал пораньше
С ноутбука бабе Нюре я письмо послал 
Всё пропало
Всё сгорело
Все болеют – сил уж нет
Подписался – Дочка Маша
А сейчас мне спать пора…
- Все проснуться – суматоха
- Кто да Кто?!
- Я?
- Я не при делах…!!!
- ©странник 60517 утро 648 


Рецензии