Мечты

А мечты должны быть очень Яркими!!!!!
И конечно радостью полны, -
И усыплет мир тогда подарками,
И придёт дыхание весны………….

А мечты должны быть очень Светлыми!!!!
И вселять надежду на успех, -
И окрасит жизнь тогда рассветами,
А закатов хватит не на всех…..

А мечты должны быть очень Тёплыми!!!!
В холода любовью согревать, -
И тогда не с «Розовыми Стёклами»,
А РЕАЛЬНО!! МОЖНО СЧАСТЬЯ ЖДАТЬ!!!!!!!
24.03.08     05.28


Рецензии