Почему у тебя мама...

-"Почему у тебя мама мало волос?"
-"Потому,что больна я сыночек
Все ждала,чтобы ты хоть немного подрос
Подарив тебе счастья кусочек

Чтобы ты вспоминал меня, зная в лицо
Пожалел,что ушла молодая
Чтобы помнил,что я выходя на крыльцо
Улыбалась,почти что седая

Чтобы знал,что любила тебя,как могла
Жаль,что времени было немного
И чтоб знал, я тебя сберегла
О тебе я молила у Бога

Ты прости,не сумела "поднять"
До ума довести,время мало
И тебе очень рано пришлось понимать
Как прекрасно,когда жива мама...


Рецензии