9 мая- салюты, парад победы!

9 мая-салюты,парад победы.
Звон колоколов, а мы молитвы к небу.
Как всегда во всех храмах Великая панихида.
Потом идем к памятнику- Солдата победителя.

Лития, почтим всех минутой молчания.
Немногие дожили до Великой Победы.
Не вернулись солдаты домой.
Остался их прах в земле сырой.

А что пришли, они с каждым годом-отпеты.
Даже кто в войну родился , они уже деды.
Время безжалостно к вам-ветераны.
Но мы,  дети , еще помним ваши рассказы.

Помним ваши ордена и медали.
Фильмы о войне еще  с вами смотрели.
Мы гордимся вами , наши ветераны.
Низкий вам поклон  за ваши раны.

Молитвы к небу воздадим.
Для тех кого уж с нами нет.
А Вам цветы и фейерверки .
Пройдет для вас парад Победы..

Живите долго и счастливо.
Вы наша гордость,наша память.
Мы говорим, Вам, всем -Спасибо!!
На вас равнение -Ветераны!
Ольга Ананич.


Рецензии
Очень красивый вольный белый стих.
НИКТО НЕ ЗАБЫТ! НИЧТО НЕ ЗАБЫТО
СПАСИБО ВАМ, ПОТОМКИ ЗА ПАМЯТЬ!
С УВАЖЕНИЕМ " СТАРШАЯ"

Тамара Жданова 2   08.05.2017 19:56     Заявить о нарушении