Памяти моей матери

Да, мать, не дожила,
Не увидела внуков своих,
Детей моих не любила,
Не нянчила сразу двоих…

Ты представляешь, как тяжко мне было
Без внимания и забот матерей,
На себе испытал, так знобило,
Так лихорадило без взгляда и ласки твоей…

Берегите, мужики и любите,
Молитесь на жён, матерей,
На руках их и с лаской носите,
В семьях и детям будет теплей!


Рецензии