Мы сила

Я всегда буду рядом с тобой.
Стану тенью твоей и заботой,
Лишь с тобой начинается день,
Лишь с тобой,все уходят тревоги.

Без тебя,не прожить мне и дня,
Без тебя,не встречать мне рассветы,
Без тебя  -  жизнь мне не мила,
Без тебя - я не вижу просвета!..

Лишь с тобой,мне зимою весна,
Лишь с тобой,мое сердце спокойно,
Между нами моря, города...
Только Души поют,им привольно!

Я не верю,злодейке судьбе !
Мне давно,про Любовь нагадали.
Очень долго ее я ждала -
Дождалась и теперь мы в реале.

Мы с тобой две неполных луны,
Мы с тобою - два лучика света,
Освещая   дорогу    себе...
Долетим до заветной планеты!

Ты     корабль, а  я маячок,
На мой свет,ты плывешь не мигая
Я все жду тебя, радость моя!
Вместе Мы - это сила Земная!..


Рецензии