У меня иссякло вдохновение...

У меня иссякло вдохновение...
Не могу писать былых стихов.
Серо-ветхое и хмурое забвение
Иссушило краску моих снов...
На душе тоска и тьма дремучая
Мысли роем вьются так!.. Гудят...
От того-то я сегодня не певучая,
Голос сел, а очи в потолок глядят.
Слышу ветра вой, кота мурчанье,
Но не радует живой меня сей звук.
В голове отбойником стучит отчаянье:
Как же мог так поступить мой друг?

Источник изображения: картинки для свободной публикации.


Рецензии