Соломенный замок

                /рисунок автора/               


Соломенный замок у старой сосны
из тонких иголок и нитей луны
над бездной беды и обманчивой тьмы
на скалах молчанья построили мы

и  видим движенье далекой волны
и  знаем что нет непрозрачной стены
и  все еще верим в стеклянные сны
в соломенном замке у старой сосны


/1996


Рецензии