Под Тонким Слоем Льда

Твои глаза покрыты тьмою,
Под тонким слоем льда.
Подлец разрушил жизнь с тобою,
Посеяв боль в сердца.

Ворвался в нашу жизнь он дерзко,
Разрушил наш союз.
Его поступок очень мерзкий,
Он просто наглый трус.

А ты доверилась с лихвою,
О счастье загадав.
А он не думал быть с тобою,
Тебя легко предав.

Тебе лишь я верен остался,
И не могу предать.
Нет, ты не думай, я не сдался,
Ведь я умею ждать.

Но у тебя глаза покрыты,
Под тонким слоем льда.
Во тьме любовь твоя сокрыта,
Но я дождусь тебя!
                ноябрь 2014 г


Рецензии